Имя | Валерий |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Долгопрудный |
Заработная плата | от 100 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Вахтовый метод работы |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 28 лет 2 месяца |
Гражданство | Беларусь |
Пол | Мужской |
Возраст | 51 год   (29 мая 1973) |
Опыт работы
|
Период работы | октябрь 2021 — по настоящее время (3 года 5 месяцев) |
Должность | Заведующий производством |
Компания | ООО " Белорусская хата " г. Москва |
Обязанности | Выполнение должностных обязанностей заведующего производством (шеф -повара) на фабрике кухне, ресторане предприятия. |
|
Период работы | октябрь 2019 — октябрь 2021 (2 года 1 месяц) |
Должность | Заведующий производством |
Компания | ГУК "Гродненская областная филармония", кафе "Рояль" |
Обязанности | Выполнение должностных обязанностей заведующего производством, шеф - повара ресторанного комплекса |
|
Период работы | сентябрь 2018 — август 2019 (1 год) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО " Мир вкуса " г. Москва |
Обязанности | Организация работы кафе в бизнес-центре |
|
Период работы | июнь 2017 — сентябрь 2018 (1 год 4 месяца) |
Должность | Шеф-повар ресторана " Золотой теленок " |
Компания | ООО " Компания Атлантик " г. Гродно |
Обязанности | Выполнение должностных обязанностей шеф-повара по организации работы предприятия : разработка и внедрение новых блюд для ресторана и собственного производства, разработка технологических карт, личное участие в приготовление блюд, руководство работой подчиненных смен поваров ресторана и участка собственного производства в количестве 20 человек: обучение поварского состава, контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, контроль за соблюдением санитарных правил, планирование, составление заявки для работы кухни ресторана, работа с поставщиками, ведение отчетности, составление работы графика работы поварского состава, инвентаризация МЦ, анализ работы предприятия. |
|
Период работы | март 2017 — июль 2017 (5 месяцев) |
Должность | Шеф повар кафе " Дукат " |
Компания | ООО " Критон " г. Гродно |
Обязанности | Выполнение должностных обязанностей шеф-повара (заведующего производством) предприятия: открытие предприятия с " нуля ", организация производственного процесса, планирование и организация работы всех участков кафе, разработка и внедрение новых блюд для кафе, разработка технологических карт, приготовление блюд, руководство работой подчиненных в количестве 10 человек: обучение поварского состава, контроль соблюдения работниками технологической, производственной и трудовой дисциплины, правил и норм охраны труда. СанПиН; планирование, организация поставки продуктов на предприятие, работа с поставщиками, ведение отчетности, составление работы графика поварского состава, инвентаризация МЦ, работа на технологических процессах. |
|
Период работы | сентябрь 2012 — февраль 2017 (4 года 6 месяцев) |
Должность | Шеф -повар ресторана " Золотой теленок " |
Компания | ООО " Компания Атлантик " г. Гродно |
Обязанности | Выполнение должностных обязанностей шеф-повара ресторана: работа на горячем и холодном цехах, разработка и внедрение новых блюд для ресторана и магазина- кулинария, разработка технологических карт, приготовление блюд, руководство работой подчиненных смен поваров в количестве 20 человек: обучение поварского состава, контроль соблюдения работниками технологической, производственной и трудовой дисциплины, правил и норм охраны труда. СанПиН; планирование, составление заявки для работы кухни ресторана, работа с поставщиками, ведение отчетности, составление работы графика поварского состава, инвентаризация МЦ. |
|
Период работы | ноябрь 2010 — сентябрь 2012 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Суш-шеф ресторана " Старый Лямус " |
Компания | ТОДО " Маркиза " г. Гродно |
Обязанности | Выполнение должностных обязанностей повара горячего и холодного цехов ресторана, су-шефа: приготовление блюд, разработка новых блюд для ресторана, контроль работы смены поваров, составление заявки для кухни, ведение отчетности, инвентаризация МЦ |
|
Период работы | август 1995 — сентябрь 2010 (15 лет 2 месяца) |
Должность | Начальник продовольственного обеспечения воинской части (заведующий производством) |
Компания | Внутренние войска МВД Республики Беларусь г. Брест |
Обязанности | Выполнение должностных обязанностей начальника продовольственного обеспечения воинской части : организация работы продовольственной службы части, столовых и продовольственных складов, составление договоров на поставку продовольствия, организация получения продуктов питания, планирование денежных средств из бюджета и отчетность, контроль делопроизводства службы, обучение подчиненного персонала, разработка и внедрение новых блюд, составление раскладки продуктов, технологических карт, инвентаризация МЦ, В подчинении - 25 человек |
|
Период работы | ноябрь 1994 — август 1995 (10 месяцев) |
Должность | Шеф повар столовой |
Компания | Внутренние войска МВД Республики Беларусь г. Брест |
Обязанности | Выполнение должностных обязанностей шеф-повара столовой : обучение поварского состава, приготовление блюд, разработка новых блюд, составление раскладки продуктов и технологических карт, контроль работы поваров, составление графика работы подчиненного состава. В подчинении - 10 человек. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2015 год |
Учебное заведение | Гродненский торговый колледж |
Специальность | Коммерческая деятельность. Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров, Товаровед |
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2005 год |
Учебное заведение | Военная Академия РБ |
Специальность | Факультет внутренних войск МВД РБ, офицер внутренних войск |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1994 год |
Учебное заведение | Учебное подраздзеление внутренних войск МВД РБ |
Специальность | Общественное питание, повар 4 разряда |
Дополнительная информация
|
Командировки | Готов к командировкам |
Обо мне | Профессиональное выполнение своих должностных обязанностей шеф-повара ресторана, заведующего производством : мастерство, активность, новаторство, лидерство в коллективе, стремление идти вперед и развиваться |