Управление деятельностью кинотеатра (кинопоказ, ресторан, бар, касса); Управление персоналом: подбор, обучение, мотивация. Обеспечение выполнения и анализ установленных финансовых показателей. Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания. Контроль за подготовкой и проведением маркетинговых и рекламных мероприятий. Подготовка бюджета на год, работа в рамках бюджета. Контроль за финансовой и бухгалтерской отчетностью. Контроль административно - хозяйственной деятельности. Участие в проведении инвентаризации. Контроль технического состояния кинотеатра (контроль сотрудников, осуществляющих данную составляющую). Контроль безопасности объекта. Работа с проверяющими и разрешающими органами. Взаимодействие с арендодателями. Ведение отчетности. Анализ конкурентного окружения, контроль ценовой политики конкурентов. |