Организация работы магазина (торговая площадь ~500 м2,); подбор и управление персоналом: обучение, мотивация, адаптация, составление графиков, постановка задач, контроль качества работы сотрудников; обеспечение бесперебойного снабжения универсама, пополнение товарного запаса: формирование ассортимента, формирование заказов, их размещение и контроль доставки; работа с терминалом; взаимодействие с поставщиками и складом; выполнение плана продаж, увеличение товарооборота; работа на компьютере, ведение документооборота, составление отчетов; организация и проведение инвентаризации товарно-материальных ценностей, минимизация потерь; контроль условий труда и требований трудового законодательства; контроль соблюдения законодательства, регламентирующего торговую деятельность; контроль состояния оборудования и хозяйственной части; взаимодействие с подрядными организациями и контролирующими органами; кассовая дисциплина; проведение инкассации из кассы универсама; обеспечение сохранности проинкассированных денежных средств из кассы универсама до момента их передачи инкассатору; открытие и закрытие магазина. |