Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассировок.
При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары.
Содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и другое оборудование в чистоте и порядке, установленном на производстве. После готовки убирать свое рабочее место.
При сдаче смены указывать наличие заготовки, делать заявку на получение продуктов, убирать рабочее место.
Период работы
ноябрь 2008 — сентябрь 2014 (5 лет 11 месяцев)
Должность
Повар производства, повар мясного производства
Компания
"X5 Retail Group", "Перекресток"
Обязанности
Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке.
Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам.
Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий.
Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий.
Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассировок.
При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары.
Содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и другое оборудование в чистоте и порядке, установленном на производстве. После готовки убирать свое рабочее место.
При сдаче смены указывать наличие заготовки, делать заявку на получение продуктов, убирать рабочее место.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1992 год
Учебное заведение
СПТУ №20 города Чебоксары
Специальность
Повар 4 разряда
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Командировки
Не готова к командировкам
Навыки и умения
Владею поварскими навыками (знаю меры, умею быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.), умею разбираться в качестве и свежести продуктов,
владею технологией быстрого приготовления блюд, знаю санитарно-гигиенические нормы в местах общественного питания,
умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность.
Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, умение работать в команде.
Обо мне
Просьба, не предлагать работу в ресторанном бизнесе.