Имя | Сергей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Долгопрудный |
Заработная плата | от 150 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Неполное высшее |
Опыт работы | 11 лет 9 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 40 лет   (25 марта 1984) |
Опыт работы
|
Период работы | сентябрь 2013 — по настоящее время (11 лет 2 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Спа-отель "Свежий ветер" Московская область, freshwindhotel.ru |
Обязанности | Итальянская, средиземноморская, аутентичная китайская, французская, кавказская, охотничья и авторская кухня. Разработка меню А-la carte, расширенного банкетного, фуршетного, детского диетического меню. Шведский стол (как альтернатива a-la carte). Составление техкарт, калькуляция. Оптимизация работы персонала. Подбор и обучение персонала. Соблюдение требований соответсвия Haccp. Регулярные тренинги для персонала по достижению высокого уровня сервиса.егулярное обновление блюд согласно продажам за период времени. Контроль закупочных цен и работа по снижению себестоимости. |
|
Период работы | сентябрь 2012 — по настоящее время (12 лет 2 месяца) |
Должность | Шеф-повар VIP-зала |
Компания | ОАО "Фармстандарт" |
Обязанности | Питание акционеров, директоров и топ-менеджеров компании, иностранных делегаций. Составление меню индивидуально для каждого из гостей. Банкеты. Фуршеты. Дни рождения . Банкеты на природе (барбекю). Сервировка. Обслуживание. Соблюдение рекомендаций диетологов, если таковые имеются. Соблюдение постов. Закупка продуктов. Ведение документации. |
|
Период работы | январь 2011 — август 2012 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | OOO "Чайка" отель "Кассадо Плаза" (Москва, www.kassado-plaza.com) |
Обязанности | Разработка меню (в том числе авторских блюд), составление технико-технологических карт, курирование целесообразности продвижения определенных маркетинговых шагов в структуре ресторанного бизнеса, работа по снижению себестоимости блюд путем упорной работы с поставщиками. Подбор и обучения персонала. Непосредственное, постоянное участие во всех процессах связанных с работой кухни и ресторана в целом. |
|
Период работы | март 2011 — декабрь 2011 (10 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО "Ковчег" ресторан "Рэгтайм" (Москва) |
Обязанности | Открытие заведения с нуля. Европейская, итальянская кухня, блюда от-Шефа (итальянская кухня превалирует). Банкетное меню. Фуршеты. Подбор персонала. Обучение. Составление техкарт. Инвентаризации. Сотрудничество с наиболее выгодными в ценовой политике поставщиками. При отсутствии лицензии на алкоголь работа ресторана окупалась. |
|
Период работы | июль 2009 — февраль 2011 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ООО "РТК Менеджмент", ресторан "Терраса" (Москва) |
Обязанности | Контроль качества работы сотрудников кухни, заказ и принятие продукции, бракераж, отслеживание ротации, ведение документации, списание продукции, снятие остатков, составление технологических и калькуляционных карт. |
|
Период работы | август 2006 — январь 2007 (6 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | Кафе "095" (Москва) |
Обязанности | Приготовление блюд в соответствии с нормами, посменное снятие остатков, ведение отчетной документации, заказ продуктов, содействие шеф-повару при введении новых блюд. |
|
Период работы | март 2004 — июль 2006 (2 года 5 месяцев) |
Должность | Повар холодного цеха |
Компания | Ресторан "Узбекистан" (Москва |
Обязанности | Приготовление холодных блюд, организация рабочего места, наведение и поддержание порядка, контроль качества продуктов, планирование заготовок, своевременное и полное выполнение заказов, соблюдение санитарных и гигиенических норм |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2002 год |
Учебное заведение | Центр образования "Технологический" |
Специальность | Пищевой |
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 2013 год |
Учебное заведение | МИЭМП |
Специальность | Управление персоналом |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Технический) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Энергичен, креативен, самокритичен, честен, предан. Предельно требователен, как к линейному персоналу, так и к себе. Отдаюсь работе на 200%. Моими отличительными чертами являются: дисциплинированность, ответственность, коммуникабельность, пунктуальность, трудолюбие. Все поручения выполняю качественно и в срок. Планируя работу и при решении вопросов исхожу из интересов дела. Обладаю хорошими организационными навыками. Корректен в общении. Знание Word, Excel, Star House, Tillypad. Работа по FoodCost. Работа в соответствии с требованиями HAASP. Оптимизация работы линейного персонала. Подбор и обучение поваров. Регулярные тренинги и мастер-классы для персонала с целью повышения уровня сервиса. Отлажена работа по системе "All inclusive". Авторское меню. Банкетное и фуршетное меню. Опыт работы в открытии с нуля. Опыт работы в семье (с детьми). Отличное знание итальянской, китайской, средиземноморской, кавказской, русской и французской кухонь. Стейк меню. Кухня уровня премиум сегмента. Имеется богатый опыт работы зарубежом. (В Китае, в Хорватии) |