Шеф-повар

Резюме 941667   ·   16 мая 2018, 18:06

Имя

Сергей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Долгопрудный

Заработная плата

от 150 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Неполное высшее

Опыт работы

11 лет 9 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

40 лет   (25 марта 1984)


Опыт работы


Период работы

сентябрь 2013 — по настоящее время   (11 лет 2 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Спа-отель "Свежий ветер" Московская область, freshwindhotel.ru

Обязанности

Итальянская, средиземноморская, аутентичная китайская, французская, кавказская, охотничья и авторская кухня. Разработка меню А-la carte, расширенного банкетного, фуршетного, детского диетического меню. Шведский стол (как альтернатива a-la carte). Составление техкарт, калькуляция. Оптимизация работы персонала. Подбор и обучение персонала. Соблюдение требований соответсвия Haccp. Регулярные тренинги для персонала по достижению высокого уровня сервиса.егулярное обновление блюд согласно продажам за период времени. Контроль закупочных цен и работа по снижению себестоимости.


Период работы

сентябрь 2012 — по настоящее время   (12 лет 2 месяца)

Должность

Шеф-повар VIP-зала

Компания

ОАО "Фармстандарт"

Обязанности

Питание акционеров, директоров и топ-менеджеров компании, иностранных делегаций. Составление меню индивидуально для каждого из гостей. Банкеты. Фуршеты. Дни рождения . Банкеты на природе (барбекю). Сервировка. Обслуживание. Соблюдение рекомендаций диетологов, если таковые имеются. Соблюдение постов. Закупка продуктов. Ведение документации.


Период работы

январь 2011 — август 2012   (1 год 8 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

OOO "Чайка" отель "Кассадо Плаза" (Москва, www.kassado-plaza.com)

Обязанности

Разработка меню (в том числе авторских блюд), составление технико-технологических карт, курирование целесообразности продвижения определенных маркетинговых шагов в структуре ресторанного бизнеса, работа по снижению себестоимости блюд путем упорной работы с поставщиками. Подбор и обучения персонала. Непосредственное, постоянное участие во всех процессах связанных с работой кухни и ресторана в целом.


Период работы

март 2011 — декабрь 2011   (10 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "Ковчег" ресторан "Рэгтайм" (Москва)

Обязанности

Открытие заведения с нуля. Европейская, итальянская кухня, блюда от-Шефа (итальянская кухня превалирует). Банкетное меню. Фуршеты. Подбор персонала. Обучение. Составление техкарт. Инвентаризации. Сотрудничество с наиболее выгодными в ценовой политике поставщиками. При отсутствии лицензии на алкоголь работа ресторана окупалась.


Период работы

июль 2009 — февраль 2011   (1 год 8 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

ООО "РТК Менеджмент", ресторан "Терраса" (Москва)

Обязанности

Контроль качества работы сотрудников кухни, заказ и принятие продукции, бракераж, отслеживание ротации, ведение документации, списание продукции, снятие остатков, составление технологических и калькуляционных карт.


Период работы

август 2006 — январь 2007   (6 месяцев)

Должность

Повар горячего цеха

Компания

Кафе "095" (Москва)

Обязанности

Приготовление блюд в соответствии с нормами, посменное снятие остатков, ведение отчетной документации, заказ продуктов, содействие шеф-повару при введении новых блюд.


Период работы

март 2004 — июль 2006   (2 года 5 месяцев)

Должность

Повар холодного цеха

Компания

Ресторан "Узбекистан" (Москва

Обязанности

Приготовление холодных блюд, организация рабочего места, наведение и поддержание порядка, контроль качества продуктов, планирование заготовок, своевременное и полное выполнение заказов, соблюдение санитарных и гигиенических норм


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2002 год

Учебное заведение

Центр образования "Технологический"

Специальность

Пищевой


Образование

Неполное высшее

Окончание

2013 год

Учебное заведение

МИЭМП

Специальность

Управление персоналом


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Технический)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Энергичен, креативен, самокритичен, честен, предан. Предельно требователен, как к линейному персоналу, так и к себе. Отдаюсь работе на 200%. Моими отличительными чертами являются: дисциплинированность, ответственность, коммуникабельность, пунктуальность, трудолюбие. Все поручения выполняю качественно и в срок. Планируя работу и при решении вопросов исхожу из интересов дела. Обладаю хорошими организационными навыками. Корректен в общении.

Знание Word, Excel, Star House, Tillypad. Работа по FoodCost. Работа в соответствии с требованиями HAASP. Оптимизация работы линейного персонала. Подбор и обучение поваров. Регулярные тренинги и мастер-классы для персонала с целью повышения уровня сервиса.

Отлажена работа по системе "All inclusive". Авторское меню. Банкетное и фуршетное меню. Опыт работы в открытии с нуля. Опыт работы в семье (с детьми). Отличное знание итальянской, китайской, средиземноморской, кавказской, русской и французской кухонь. Стейк меню. Кухня уровня премиум сегмента. Имеется богатый опыт работы зарубежом. (В Китае, в Хорватии)


Менеджер

от 50 000 руб.

Долгопрудный

Биолог, биохимик, медицинская химия

от 30 000 руб.

Долгопрудный

Продавец.контролер-кассир

от 3 000 руб.

Долгопрудный

Продавец

от 30 000 руб.

Долгопрудный

Продавец кассир

от 30 000 руб.

Долгопрудный

Слесарь-ремонтник

от 45 000 руб.

Долгопрудный

Бухгалтер

от 20 000 руб.

Долгопрудный

Продавец - консультант

от 30 000 руб.

Долгопрудный

Старший кладовщик

от 65 000 руб.

Долгопрудный

Сборщик интернет-заказов

договорная

Долгопрудный