Обеспечивать изготовление высокого качества продуктов; готовить продукты в соответствии с технологическими картами; - взвешивать сырье, производить учет прихода и расхода сырья; - вести записи (в бумажном и электронном виде) обо всех процессах, выполняемых на производственном участке: - заполнение маршрутных карт, журналов; - обеспечивать бесперебойную работу производственной линии- контролировать технические параметры и регулировать их в соответствии с регламентами; - настраивать и регулировать параметры работы производственной линии согласно регламентам эксплуатации оборудования.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2017 год
Учебное заведение
Московский финансово-промышленный университет "Синергия"
Специальность
Экономика
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готов к командировкам
Курсы и тренинги
Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского
Бухгалтерский учет и налогообложение. Аудит экономической деятельности предприятия.