- Общее руководство производственной деятельностью предприятия. - Выстраивание и оптимизация технологических процессов производства, планирование работы производства, обеспечение выполнения объемов продукции, выходной контроль качества готовой продукции, минимизация брака и производственных потерь; знание технологического оборудования; входной контроль сырья и материалов, контроль отгрузки продукции. - Управление персоналом: планирование потребности в персонале, составление графика работ, контроль ведения табелей, расстановка по участкам и контроль работы персонала. - Работа с заказчиками; работа с поставщиками сырья и услуг (сертификационные органы, дератизация, лаборатории и др.) - Работа с рекламациями: анализ, формирование отчетов и ответов клиентам; выставление претензий. - Контроль условий хранения, движения и учета сырья, полуфабрикатов, материалов; участие в инвентаризациях. - Оформление деклараций, спецификаций на готовую продукцию, составление ТТК, ТУ; ведение необходимой документации в соответствии с требованиями СанПин, стандартов ХАССП. |