Имя | Евгений |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Долгопрудный |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 13 лет 7 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 39 лет   (6 мая 1985) |
Опыт работы
|
Период работы | ноябрь 2019 — июнь 2020 (8 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | ООО "Чистая Линия" |
Обязанности | Приготовление блюд для руководителей компании. Приготовление диетического меню. Составление списка продуктов и их закупка. |
|
Период работы | июнь 2019 — август 2019 (3 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | АНО "ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ" |
Обязанности | Приготовление блюд согласно установленному меню. Приготовление супов и гарниров. Приготовление мясных полуфабрикатов |
|
Период работы | ноябрь 2016 — декабрь 2018 (2 года 2 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Санаторий ФССП РФ "Зеленая Долина" ресторан "Центральный" |
Обязанности | - контроль качества приготовления блюд - обучение поваров -подбор персонала - заявка продуктов на склад по соответствующему меню -составление ежедневного меню шведской линии согласно требованиям и нормам - приготовление блюд в соответствии меню - проработка новых блюд - контроль качества приготовления блюд - контроль наличия и качества блюд во время всего рациона - соблюдение санитарных норм - составление и контроль графика выхода на работу сотрудников - помощь в запуске новых объектов - обслуживание банкетов - работа с 1-С (частичная) |
|
Период работы | май 2015 — октябрь 2016 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан "Пальмира" |
Обязанности | - разработка и введение нового меню шведского стола и меню ресторана - контроль качества приготовления блюд - соблюдение санитарных норм - обучение поваров - заявка продуктов по соответствующему меню - разработка и составление новых ТТК блюд - работа с R-keeper - приготовление блюд в соответствии меню ресторана - инвентаризация - составление и контроль графика выхода на работу сотрудников - проработка новых блюд |
|
Период работы | ноябрь 2014 — май 2015 (7 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Ресторан "Пальмира" |
Обязанности | - приготовление блюд в соответствии меню ресторана - соблюдение санитарных норм - проработка новых блюд - обслуживание банкетов |
|
Период работы | июль 2012 — октябрь 2013 (1 год 4 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Гостиница "Кавказ" |
Обязанности | - приготовление блюд в соответствии меню ресторана - соблюдение санитарных норм - проработка новых блюд - заявка продуктов по соответствующему меню - разработка и введение нового меню - обучение поваров - контроль качества приготовления блюд - составление и контроль графика выхода на работу сотрудников |
|
Период работы | май 2009 — июль 2012 (3 года 3 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | Столовая 1, 2 корпуса ООО "Газпром Ямал" |
Обязанности | - приготовление блюд в соответствии меню - соблюдение санитарных норм - обслуживание банкетов |
|
Период работы | июнь 2009 — август 2009 (3 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | Кафе "Казачий Хутор" ООО "Самобранка" |
Обязанности | - приготовление блюд в соответствии меню - соблюдение санитарных норм - участие в инвентаризации - приготовление блюд на мангале |
|
Период работы | август 2008 — июнь 2009 (11 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Кафе "Пиццерия" Санаторий "Зорька" |
Обязанности | - приготовление блюд в соответствии меню - соблюдение санитарных норм - проработка новых блюд - обслуживание банкетов - составление заявки на продукты |
|
Период работы | май 2005 — июль 2008 (3 года 3 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | Ресторан "Арго" отель "Гамма" |
Обязанности | - приготовление блюд в соответствии меню ресторана и меню шведской линии - обслуживание банкетов - проработка новых блюд - соблюдение санитарных норм |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2004 год |
Учебное заведение | ГОУ НПО профессиональное училище №9 города Туапсе, Краснодарского края |
Специальность | Повар, официант, бармен |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Обо мне | Исполнительность, ответственность, умение работать в команде, любовь к кулинарии, творческий подход, чистоплотность, организованность, хорошая память, стрессоустойчивость, хорошее владение ПК, умение составлять ТТК и прорабатывать блюда в соответствии с нормами. |