Имя | Елена |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Долгопрудный |
Заработная плата | от 90 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 12 лет 11 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 35 лет   (9 июля 1989) |
Опыт работы
|
Период работы | январь 2017 — по настоящее время (7 лет 10 месяцев) |
Должность | Повар универсал |
Компания | Кейтринг |
Обязанности | Организация и контроль работы кухни, технологического процесса по приготовлению блюд на всех этапах - от закупки продуктов до подачи на мероприятии Подбор поваров, распределение обязанностей и контроль выполнения стандартов качества и подачи.Контроль качества продуктов Контроль списаний, товарного остатка. Инвентаризация Обеспечение соблюдения санитарных норм и стандартов безопасности на кухне. |
|
Период работы | август 2017 — март 2020 (2 года 8 месяцев) |
Должность | Личный повар |
Компания | Работа в семье |
Обязанности | Приготовление блюд русской и европейской кухни для семьи из 7 человек (5 взрослых и 2 детей до 5 лет) Поддержание чистоты на кухне, заказ и закупка продуктов, сопровождение семьи на отдых . |
|
Период работы | сентябрь 2015 — январь 2017 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Повар универсал |
Компания | ООО НОВОЕ ПИТАНИЕ |
Обязанности | ООО НОВОЕ ПИТАНИЕ (столовая молочного завода ЭКО МИЛК) Приготовление блюд согласно меню и ТТК на 250 человек, завтрак, обед, ужин . Контроль выхода готовых порций блюд. Раздача готовой пищи, заказ продуктов, составление меню на неделю .Инвентаризация |
|
Период работы | апрель 2015 — сентябрь 2015 (6 месяцев) |
Должность | Повар холодного цеха |
Компания | ООО "Фарт" |
Обязанности | ООО "Фарт" Ресторан Сан-Ремо .Приготовление салатов, закусок, десертов, оформление и отдача банкетов, фуршетов.Соблюдение санитарных норм. Европейская кухня .Инвентаризация. |
|
Период работы | апрель 2011 — сентябрь 2011 (6 месяцев) |
Должность | Повар холодного цеха |
Компания | Эрлих бир хаус |
Обязанности | Ресторан европейской кухни .Приготовление салатов, закусок.отдача и оформление банкетов и фуршетов.подготовка рабочего места соблюдение санитарных норм.заказ продуктов.Инвентаризация. |
|
Период работы | сентябрь 2005 — июнь 2008 (2 года 10 месяцев) |
Должность | Повар холодного цеха |
Компания | Ресторан Бир-маркет |
Обязанности | Приготовление салатов, закусок, оформление и отдача банкетов, фуршетов.Соблюдение санитарных норм |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2007 год |
Учебное заведение | Колледж сферы услуг 10 |
Специальность | Повар-кондитер, кулинар |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готова к командировкам |
Обо мне | Стрессоустойчивая, пунктуальная, позитивная, быстро нахожу общий язык с людьми, чистоплотная . Рост 173, вес 70, размер одежды 46 . |
Портфолио | |