Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки: рыбы заливной, заливного из мясных продуктов, ассорти рыбного, мясного и др.; супов на прозрачных бульонах из рыбы, мяса, сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи; диетических супов на бульонах, овощных и фруктовых отварах; рассольников; блюд из отварной, припущенной или тушеной рыбы с соусами, из тушеного, жареного мяса натурального с гарнирами, сельскохозяйственной птицы, фаршированной яблоками или картофелем и др.
2. Приготовление паровых омлетов натуральных и фаршированных, яичных каш, соусов и заправок, изделий из песочного, слоеного теста: волованов, крутонов, тарталеток.
3. Составление меню, заявок на полуфабрикаты и продукты, товарных отчетов.
Период работы
апрель 2011 — август 2015 (4 года 5 месяцев)
Должность
Бригадир смены
Компания
Перекресток
Обязанности
Все обязанности бригадира
Период работы
май 2007 — апрель 2011 (4 года)
Должность
Повар производства 2 категории
Компания
Перекресток
Обязанности
Производство готовой кулинарии и салатов
Период работы
октябрь 2002 — октябрь 2006 (4 года 1 месяц)
Должность
Ведущий специалист
Компания
ГУ ГТП "Центргеология"
Период работы
октябрь 1993 — сентябрь 2001 (8 лет)
Должность
Повар 5 разряда
Компания
Государственный дом радиовещания и звукозаписи
Обязанности
Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки: рыбы заливной, заливного из мясных продуктов, ассорти рыбного, мясного и др.; супов на прозрачных бульонах из рыбы, мяса, сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи; диетических супов на бульонах, овощных и фруктовых отварах; рассольников; блюд из отварной, припущенной или тушеной рыбы с соусами, из тушеного, жареного мяса натурального с гарнирами, сельскохозяйственной птицы, фаршированной яблоками или картофелем и др.
2. Приготовление паровых омлетов натуральных и фаршированных, яичных каш, соусов и заправок, изделий из песочного, слоеного теста: волованов, крутонов, тарталеток.
3. Составление меню, заявок на полуфабрикаты и продукты, товарных отчетов.
Период работы
июль 1981 — октябрь 1993 (12 лет 4 месяца)
Должность
Повар 4 разряда
Компания
Московское опытно-конструкторское Бюро "Марс"
Обязанности
Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности: салатов из свежих, вареных и припущенных овощей, с мясом, рыбой; винегретов; рыбы под маринадом; студня; сельди натуральной и с гарниром.
2. Варка бульонов, супов.
3. Приготовление вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика в вареном, тушеном, жареном, запеченном виде; соусов, различных видов пассеровок; горячих и холодных напитков; сладких блюд, мучных изделий: вареников, пельменей, расстегаев, кулебяк, пирожков, лапши домашней, ватрушек и др.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1981 год
Учебное заведение
СПТУ 8
Специальность
Повар
Образование
Среднее специальное
Окончание
1985 год
Учебное заведение
ПТУ№ 133
Специальность
Повар
Дополнительная информация
Командировки
Не готова к командировкам
Обо мне
Ответственна, добросовестна, пунктуальна, большой богатый опыт, в коллективе всегда найду общий язык, за преданность профессии и хорошую работу неоднократно была поощрена премией и ценными призами