Руководитель подразделения КП "Кремлевский" в Государственном Академическом Большом Театре
Компания
ФГБУ КП "Кремлевский"
Обязанности
Осуществление управления объектов общественного питания в подразделении (свыше 10-ти точек). Организация бесперебойной работы объектов. Управление командой около 100 человек.
Ведение учета и своевременное предоставление учетно-отчетной документации. Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости, ценообразование, служебная переписка.
Контроль качества приготовление пищи. Проработка блюд. Контроль правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Проведение мероприятий различной сложности (банкеты, фуршеты, кейтеринг). Взаимодействие с органами государственной власти.
Период работы
февраль 2014 — сентябрь 2015 (1 год 8 месяцев)
Должность
Заместитель Генерального директора
Компания
ООО "МИРТА-2" кафе "Веранда"
Обязанности
Открытие и закрытие смены. Контроль работы торговой и сервисной групп, бара. Разработка и внедрение сезонных предложений совместно с Шеф поваром.
Организация работы персонала, сервис- менеджер. Тренинг, аттестация и мотивация персонала. Работа с отчетностью, первичная документация, работа с поставщиками, служебная переписка.
Продажа и организация банкетов. Организация работы (сезонно) веранды свыше 100 мест. Анализ текущей и месячной инвентаризации. Взаимодействие с государственными органами. Соблюдение санитарных норм и правил противопожарной безопасности. Знание основ охраны труда и техники безопасности
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1995 год
Учебное заведение
Коледж №55 Моделирование одежды
Специальность
Специалист 5-го разряда
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Командировки
Готова к командировкам
Навыки и умения
Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар).
Ведение реестра договоров, комплексный анализ договоров поставки. Принятие и проведение мероприятий, ведение табеля учета рабочего времени сотрудников.
Контроль качества приготовление пищи, проработка блюд.
Контроль санитарно-технического и пожарного состояния заведения, обратная связь с гостями, финансовая отчетность, взаимодействие с проверяющими госструктурами
Обо мне
Ответственная, пунктуальная, требовательная к себе и к остальным, четкое выполнение всех поставленных целей и задач, организация рабочего времени, квалифицированный работник в сфере услуг питания