январь 2005 — по настоящее время (19 лет 10 месяцев)
Должность
Повар мясного цеха
Компания
ЗАО Пропиком
Обязанности
Изготовление полуфабрикатов, зачистка рыбы, обработка продуктов
Период работы
январь 1994 — январь 2004 (10 лет 1 месяц)
Должность
Оператор шлифовального станка
Компания
Московский камнеобрабатывающий комбинат
Обязанности
Полировка камня, обработка материала, работа с изделиями из натурального камня
Период работы
январь 1979 — январь 1994 (15 лет 1 месяц)
Должность
Повар мясного цеха
Компания
Ресторан "Долина"
Обязанности
Изготовление полуфабрикатов, зачистка рыбы, обработка продуктов
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1979 год
Учебное заведение
СГПТУ №19
Специальность
Повар-кулинар
Дополнительная информация
Иностранные языки
Русский (Свободный)
Командировки
Не готов к командировкам
Навыки и умения
Прекрасное владение кухней и продукцией. Изготовление полуфабрикатов; зачистка рыбы, птицы; обработка продуктов, заготовок. Знание санитарных норм, правил товарного соседства; полное соблюдение правил личной гигиены. Умение работать в коллективе.
Обо мне
Ответственный, целеустремленный, исполнительный мужчина. Имеется большой опыт работы в сфере поварского дела, стаж более 30 лет. Прекрасное владение кухней и продукцией.