Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассировок.
При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары.
Содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и другое оборудование в чистоте и порядке, установленном на производстве. После готовки убирать свое рабочее место.
При сдаче смены указывать наличие заготовки, делать заявку на получение продуктов, убирать рабочее место.
Период работы
август 2017 — март 2019 (1 год 8 месяцев)
Должность
Повар
Компания
ООО "Айскейк" - Эко
Обязанности
Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке.
Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам.
Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий.
Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий.
При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары.
Содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и другое оборудование в чистоте и порядке, установленном на производстве. После готовки убирать свое рабочее место.
При сдаче смены указывать наличие заготовки, делать заявку на получение продуктов, убирать рабочее место.
Период работы
ноябрь 2014 — июнь 2017 (2 года 8 месяцев)
Должность
Повар - производства
Компания
Сеть супермаркетов "Виктория"
Обязанности
Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке.
Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам.
Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий.
Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий.
Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассировок.
При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары.
Содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и другое оборудование в чистоте и порядке, установленном на производстве. После готовки убирать свое рабочее место.
При сдаче смены указывать наличие заготовки, делать заявку на получение продуктов, убирать рабочее место.
Период работы
февраль 2008 — сентябрь 2014 (6 лет 8 месяцев)
Должность
Повар - производства
Компания
"X5 Retail Group", "Перекресток"
Обязанности
Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке.
Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам.
Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий.
Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий.
Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассировок.
При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары.
Содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и другое оборудование в чистоте и порядке, установленном на производстве. После готовки убирать свое рабочее место.
При сдаче смены указывать наличие заготовки, делать заявку на получение продуктов, убирать рабочее место.
Период работы
май 2007 — декабрь 2007 (8 месяцев)
Должность
Машинист тестомешальной машины
Компания
ОАО "Акконд"
Период работы
январь 2005 — февраль 2007 (2 года 2 месяца)
Должность
Бисквитчик
Компания
ООО "Тутла"
Период работы
июнь 1994 — апрель 2003 (8 лет 11 месяцев)
Должность
Повар
Компания
Канашская городская детская больница
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1992 год
Учебное заведение
СПТУ №20 города Чебоксары
Специальность
Повар 4 разряда
Дополнительная информация
Командировки
Не готова к командировкам
Навыки и умения
Владею поварскими навыками (знаю меры, умею быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.), умею разбираться в качестве и свежести продуктов,
владею технологией быстрого приготовления блюд, знаю санитарно-гигиенические нормы в местах общественного питания,
умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность.
Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, умение работать в команде.
Обо мне
Просьба, не предлагать работу в ресторанном бизнесе.