Имя | Мариана |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Долгопрудный |
Заработная плата | от 55 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 10 лет 10 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 48 лет   (8 марта 1976) |
Опыт работы
|
Период работы | сентябрь 2019 — декабрь 2020 (1 год 4 месяца) |
Должность | Мастер-кондитер |
Компания | ООО "Маришаль" |
Обязанности | -Запуск кондитерской с "нуля" -Организация работы кондитерского цеха -Ведение и проработка ассортимента -Обучение персонала -Заказ продуктов и контроль остатков -Составление технологических карт -Контроль качества выпускаемой продукции -Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции -Изготовление кондитерских изделии (чизкейков, муссов, кексов, рулетов, эклеров, профитроли, печенья, сложных видов тортов и пирожных из различного сырья) |
|
Период работы | октябрь 2017 — сентябрь 2018 (1 год) |
Должность | Мастер-кондитер |
Компания | ООО "ПТО фирма АМА" |
Обязанности | -Обучение персонала -Организация работы цеха |
|
Период работы | апрель 2009 — октябрь 2017 (8 лет 7 месяцев) |
Должность | Кондитер |
Компания | Бизнес-центр "Монарх", ООО "Эликсир" |
Обязанности | -Организация работы кондитерского цеха -Ведение и проработка ассортимента -Обучение персонала -Заказ продуктов и контроль остатков -Составление технологических карт -Контроль качества выпускаемой продукции -Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции -Изготовление кондитерских изделии (чизкейков, муссов, кексов, рулетов, эклеров, профитроли, печенья, сложных видов тортов и пирожных из различного сырья) |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1995 год |
Учебное заведение | Профтехучилище №7 |
Специальность | Кондитер |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Молдавский (Свободный) |
Командировки | Не готова к командировкам |
Навыки и умения | Приготовление различных видов десертов, пирожных, тортов.Сборка, оформление. Внедрение новых десертов.Контроль качества продукции.Сроки хранения.Проведение инвентаризации.Составление тех.карт. Подбор и обучение персонала.Умение ориентироваться и принимать решения в нестандартных ситуациях. |
Обо мне | Опыт работы кондитером более 10 лет, очень люблю свою профессию и создавать что-то новое. Коммуникабельная, ответственная, аккуратная, активная и пунктуальная. |