Имя | Дарья |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Долгопрудный |
Заработная плата | от 45 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 2 года 7 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 34 года   (14 июня 1990) |
Опыт работы
|
Период работы | сентябрь 2014 — сентябрь 2015 (1 год 1 месяц) |
Должность | Менеджер по клинингу |
Компания | " Мегалайн " |
Обязанности | Открытие объектов с нуля; Взаимодействие с заказчиком по вопросам предоставляемых услуг; Контроль выполнения поставленных задач линейному персоналу; Управление персоналом; Подбор и обучение персонала; Взаимодействие с клиентами, с целью повышения лояльности; Оперативное решение задач по заявкам клиента; Составление бюджета; Формирование заявок на необходимые для работы материалы (ТМЦ); Ведение документации, отчетность; Работа с бюджетом объекта. Работа в гос.учреждениях города Москвы В подчинении за смену до 50 человек, на одном объекте. Курирование одновременно 12 объектов |
|
Период работы | декабрь 2012 — июль 2013 (8 месяцев) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | Суши-Тун Кофе-Тун |
Обязанности | Работа с r-kipeer, прием товара, проведение инвентаризации, работа с линейным персоналом, прием сотрудников на работу, проведение собеседований, работа с орг техникой, работа с документами, сбор инкассации, заказ продукции для непрерывной работы ресторана, контроль за работой зала, общение и сглаживание конфликтных ситуаций с гостями.В подчинении от 10 до 20 сотрудников за смену. |
|
Период работы | декабрь 2008 — февраль 2009 (3 месяца) |
Должность | Администратор отеля |
Компания | ООО " Санетек-Комфорт" |
Обязанности | Прием и размещение гостей, документальное сопровождение клиентов, принятие оплаты, ведение отчетной документации, контроль за работой обслуживающего персонала. |
|
Период работы | август 2007 — февраль 2008 (7 месяцев) |
Должность | Сотрудник ресторана |
Компания | Subway |
Обязанности | Обслуживание посетителей, работа с r-kiper, открытие и закрытие смены, ресторана. Помощь менеджеру при заполнении бумаг, разрешение конфликтов, как между сотрудниками, так и с посетителями ресторана. Проведение инвентаризации. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2013 год |
Учебное заведение | Институт Экономики и Культуры |
Специальность | Социально-культурного сервиса |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Технический) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готова к командировкам |
Навыки и умения | Знание работы ресторана с точки зрения сотрудника‚ Знание работы гостиницы на 50 номеров с точки зрения администратора. Наличие теоретических знаний полученных на занятиях в Московском Институте Экономики и культуры, на факультете туризма. Знание английского языка на базовом уровне Умение находить общий язык с линейным персоналом и заказчиком |