Управляющий кафе/ресторана

Резюме 2020825   ·   3 апреля 2019, 12:46

Имя

Светлана

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Долгопрудный

Заработная плата

от 50 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

9 лет 7 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

51 год   (12 ноября 1973)


Опыт работы


Период работы

январь 2017 — март 2018   (1 год 3 месяца)

Должность

Управляющий

Компания

ООО Новое Питание

Обязанности

- организация работы столовой;

- составление меню и проработка блюд;

- контроль отпускаемой продукции в соответствии с тех картами;

- проведение инвентаризаций;

- ведение табелей сотрудников;

- контроль за проведением плановых показателей предприятия;

- работа с поставщиками, контроль поставляемой продукции;

- закупка оборудования, инвентаря и хозяйственных товаров в соответствии с санитарно-технологическими нормами;

- соблюдение кассовой политики, отчетность, инкассация.


Период работы

февраль 2008 — октябрь 2015   (7 лет 9 месяцев)

Должность

Генеральный директор (управляющий сетью кафе в АВК Домодедово)

Компания

ООО "ПРИЛЕТ"

Обязанности

- подготовка кафе к открытию, закупка оборудования;

- получение разрешительных документов для открытия предприятия;

- набор и обучение персонала;

- составление меню и проработка блюд;

-контроль качества блюд;

- контроль за проведением плановых показателей предприятия;

- работа с поставщиками, контроль качества поставляемой продукции;

- формирование системы внутреннего контроля и учета, разработка и

внедрение мероприятий обеспечивающих стабильное качество услуг;

- контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм на предприятии.


Период работы

июль 2007 — февраль 2008   (8 месяцев)

Должность

Управляющий сети кафе (в АВК Домодедово)

Компания

ООО "Флай-Фудс"

Обязанности

- прием и обучение сотрудников предприятия общественного питания (проведение необходимых тренингов);

- предупреждение и предотвращение хищений на производстве;

- контроль соблюдения сотрудниками правил техники безопасности и правил внутреннего распорядка;

- предотвращение и урегулирование конфликтных ситуаций на производстве;

- контроль соблюдения сотрудниками правил обслуживания;

- контроль взаимодействия всех структурных подразделений компании;

- закупка оборудования и торгового инвентаря в соответствии с санитарными и технологическими нормами;

- контроль санитарного состояния и чистоты торговых точек и правильной эксплуатации оборудования и инвентаря;

- контроль технологии приготовления блюд и напитков в соответствии с технологическими картами;

- контроль ведения ведомостей остатков продукции и проведение повсеместной инвентаризации.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2009 год

Учебное заведение

"Международный университет природы, общества и человека "Дубна".

Специальность

"Бухгалтерский учет, анализ и аудит".


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готова к командировкам

Курсы и тренинги

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

2018г. ООО"Национальный технологический университет" 1) Прошла обучение и проверку знаний требований пожарной безопасности по программе "Пожарно-технический минимум" в объеме производственных обязанностей. 2) Прошла проверку знаний требований охраны труда работников организаций. 3) Присвоено удостоверение по третьей группе электробезопасности. Обучение по программе по охране труда для руководителей и специалистов организаций непроизводственной сферы.

2005г. Курсы повышения квалификации в центре ресторанного бизнеса "Авангард" по профессии менеджер ресторанного бизнеса.

2005г. Курсы повышения квалификации АНО "Учебный консультационный и кадровый центр МФЦ по программе "Бухгалтерский учет".

Навыки и умения

- подготовка кафе к открытию, закупка оборудования;

- получение разрешительных документов для открытия предприятия;

- составление меню и проработка блюд;

-контроль качества блюд;

- контроль за проведением плановых показателей предприятия;

- работа с поставщиками, контроль качества поставляемой продукции;

- формирование системы внутреннего контроля и учета, разработка и

- внедрение мероприятий обеспечивающих стабильное качество услуг;

- контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм на предприятии

- прием и обучение сотрудников предприятия общественного питания (проведение необходимых тренингов);

- предупреждение и предотвращение хищений на производстве;

- контроль соблюдения сотрудниками правил техники безопасности и правил внутреннего распорядка;

- предотвращение и урегулирование конфликтных ситуаций на производстве;

- контроль соблюдения сотрудниками правил обслуживания;

- контроль взаимодействия всех структурных подразделений компани

- контроль санитарного состояния и чистоты торговых точек и правильной эксплуатации оборудования и инвентаря;

- контроль технологии приготовления блюд и напитков в соответствии с технологическими картами;

- контроль ведения ведомостей остатков продукции и проведение повсеместной инвентаризации;

-контроль и ведение кассовых документов.


Наладчик оборудования. Механик

от 80 000 руб.

Долгопрудный

Младший воспитатель

от 25 000 руб.

Долгопрудный

Мед сестра

от 38 000 руб.

Долгопрудный

Продавец кассир

от 30 000 руб.

Долгопрудный

Грузчик, охранник

от 40 000 руб.

Долгопрудный

Механик

от 60 000 руб.

Долгопрудный

Менеджер

договорная

Долгопрудный

Упаковщик

договорная

Долгопрудный

Кладовщик

от 60 000 руб.

Долгопрудный

Упаковщица.кассир

от 45 000 руб.

Долгопрудный