Яхт-клуб "Спартак", г. Долгопрудный, полная занятость.
Обязанности
Организация работы кухни в полном объеме; Заказ продукции;Контроль работы персонала; Обучение и аттестация поваров; Ведение учета. Проведение банкетов, фуршетов и корпоративных вечеринок.
Период работы
апрель 2014 — май 2015 (1 год 2 месяца)
Должность
Шеф- повар
Компания
МРП ЯХТ-КЛУБ, г. Долгопрудный г.
Обязанности
Организация работы кухни в полном объеме; Заказ продукции;Контроль работы персонала; Обучение и аттестация поваров; Ведение учета. Проведение банкетов, фуршетов и корпоративных вечеринок
Период работы
октябрь 2010 — август 2013 (2 года 11 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
ООО"АЙСБЕРГ"
Обязанности
Организация работы кухни в полном объеме; Заказ продукции;Контроль работы персонала; Обучение и аттестация поваров; Ведение учета.
Период работы
июнь 2007 — июль 2010 (3 года 2 месяца)
Должность
Су-шеф
Компания
Оао АТЕРА. ресторан ЗЕЛЕНЬ
Обязанности
Организация работы кухни в полном объеме; Заказ продукции;Контроль работы персонала; Обучение и аттестация поваров; Ведение учета.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2000 год
Учебное заведение
ГПТУ№21
Специальность
Повар-кондитер
Дополнительная информация
Водительские права
Категория B
Командировки
Готов к командировкам
Курсы и тренинги
Повышение 5 разряд повара.
Навыки и умения
Коммуникабелен, дружелюбен, хорошо обучаем. Способен уделять работе максимально-возможное время. Аналитичен, могу взаимодействовать с людьми на разных уровнях, хорошие организаторские навыки. Огромное стремление к самостоятельному развитию, познание нового, очень интересует новые кулинарные тенденции в тепловой обработки блюд, изменения молекулярного состава продукта.