Имя | Виталий |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Долгопрудный |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Сменный график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 9 лет 7 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 42 года   (9 июня 1983) |
Опыт работы
|
Период работы | май 2015 — сентябрь 2017 (2 года 5 месяцев) |
Должность | Шеф- повар |
Компания | Яхт-клуб "Спартак", г. Долгопрудный, полная занятость. |
Обязанности | Организация работы кухни в полном объеме; Заказ продукции;Контроль работы персонала; Обучение и аттестация поваров; Ведение учета. Проведение банкетов, фуршетов и корпоративных вечеринок. |
|
Период работы | апрель 2014 — май 2015 (1 год 2 месяца) |
Должность | Шеф- повар |
Компания | МРП ЯХТ-КЛУБ, г. Долгопрудный г. |
Обязанности | Организация работы кухни в полном объеме; Заказ продукции;Контроль работы персонала; Обучение и аттестация поваров; Ведение учета. Проведение банкетов, фуршетов и корпоративных вечеринок |
|
Период работы | октябрь 2010 — август 2013 (2 года 11 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО"АЙСБЕРГ" |
Обязанности | Организация работы кухни в полном объеме; Заказ продукции;Контроль работы персонала; Обучение и аттестация поваров; Ведение учета. |
|
Период работы | июнь 2007 — июль 2010 (3 года 2 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Оао АТЕРА. ресторан ЗЕЛЕНЬ |
Обязанности | Организация работы кухни в полном объеме; Заказ продукции;Контроль работы персонала; Обучение и аттестация поваров; Ведение учета. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2000 год |
Учебное заведение | ГПТУ№21 |
Специальность | Повар-кондитер |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Повышение 5 разряд повара. |
Навыки и умения | Коммуникабелен, дружелюбен, хорошо обучаем. Способен уделять работе максимально-возможное время. Аналитичен, могу взаимодействовать с людьми на разных уровнях, хорошие организаторские навыки. Огромное стремление к самостоятельному развитию, познание нового, очень интересует новые кулинарные тенденции в тепловой обработки блюд, изменения молекулярного состава продукта. |