- оперативное решение административно-организационных вопросов (планирование, бюджетирование, отчетность, охрана труда и техника безопасности); - регулярный мониторинг экономических показателей столовых (ФОТ, приход товара, реализация, выручка и т.д.); - контроль соблюдения работниками санитарных норм, правил личной гигиены, норм охраны труда и техники безопасности; - контроль за соблюдением трудовой дисциплины, внутреннего распорядка; - контроль правильной эксплуатации технологического оборудования, обеспечение своевременного ремонта и обслуживания оборудования; - организация учета материальных средств; - организация контроля за правильным расходованием и списанием продовольствия; - заказ и прием продуктов, контроль сроков годности, проведение инвентаризаций; - организация правильного хранения продовольствия; - работа с персоналом: составление графиков, обучение, аттестация, проведение регулярных собраний; - контроль за исполнением сотрудниками поставленных задач и распоряжений; - контроль наличия у сотрудников медицинских книжек и своевременность прохождения осмотров; - заключение и пролонгация договоров с организациями согласно плана производственного контроля. |