Соблюдать нормативы в области производства продукции общественного питания Планировать и организовывать работу по оказанию услуг общественного питания Своевременно планировать производственную деятельность, разрабатывать производственные программы и задания Выявлять бракованную продукцию с последующим анализом причин ее появления и разработкой действий по недопущению и устранению брака Разрабатывать схему размещения оборудования, техоснащения, организовывать рабочие места для подчиненного персонала Проводить учетную, аналитическую и оценочную деятельность результатов производственной и обслуживающей работы организации Формировать ассортиментную линию продукции, вносить предложения по расширению ассортимента и внедрению новых позиций Контролировать качество сырья, производственного процесса, готовой продукции и предоставляемых предприятием общественного питания услуг Разрабатывать новые виды кулинарной продукции и технологических процессов |