Ведущий технолог

Резюме 5191847   ·   18 сентября 2019, 14:31

Имя

Наталия

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Долгопрудный

Заработная плата

от 80 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

15 лет 8 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

48 лет   (3 июля 1976)


Опыт работы


Период работы

март 2017 — по настоящее время   (7 лет 7 месяцев)

Должность

Ведущий технолог

Компания

X5 Retail Group Федеральная розничная сеть городских супермаркетов. Производство кулинарии и салатов.

Обязанности

Производство и отгрузка готовой продукции (ежедневно) - 24 тонны, в "пиковые" предпраздничные дни до 45 тонн. Отгрузка в розничную сеть г Москва и региональные филиалы - до 400 магазинов.

Обеспечение магазинов утвержденным ассортиментом продукции более 200 наименований: салатная, кулинарная, бутербродная продукция; кондитерские изделия, напитки.

Обязанности:

Планирование и организация производственной и технологической деятельности подразделения.

Оценка качества входного контроля сырья и материалов для производства, оформление актов-претензий по качеству сырья.

Взаимодействие с поставщиками сырья, упаковочных, расходных материалов, подбор и ввод выбранного сырья в производственный процесс.

Проведение и оформление актов проработок на поступающее сырье.

Работа с рекламациями.

Разработка технологических инструкций, карт, внесение изменений в техническую документацию.

Контроль отходов и потерь при механической и тепловой обработке сырья (продуктов), своевременная их корректировка в программе учета.

Оформление и корректировка ТК в программе.

Контроль соблюдения технологической дисциплины. Анализ причин, устранение предотвращения брака.

Разработка и внедрение новых видов продукции. Расчет потребности персонала с расстановкой по производственным участкам для обеспечения технологического процесса при внедрении новой продукции.

Контроль соблюдения санитарных правил, правил личной гигиены и внутреннего трудового распорядка сотрудниками.

Работа с весовым чекопечатающим оборудованием.

Взаимодействие с техническими службами подразделения с целью проведения восстановительных и запланированных ремонтов оборудования и производственных помещений.


Период работы

июнь 2008 — январь 2017   (8 лет 8 месяцев)

Должность

Заведующий производством предприятия общественного питания

Компания

Предприятие общественного питания ООО "Семь Хлебов", Москва Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

Обязанности

Кейтеринговая компания, 4 столовые.

В подчинении до 20 человек: повара, кухонные рабочие.

Обязанности:

• Организация бесперебойной работы производства полного цикла.

• Оперативное планирование производства.

• Организация выездного обслуживания.

• Подбор, расстановка, адаптация, обучение новых сотрудников.

• Взаимодействие с клиентами, контроль обратной связи.

• Контроль соблюдения технологии приготовления блюд.

• Составление меню, технологических и калькуляционных карт.

• Разработка и внедрение новых блюд, сезонных предложений.

• Расчет и контроль себестоимости блюд.

• Контроль санитарного состояния производства.

• Поиск и выбор поставщиков, контроль закупочных цен.

• Формирование заявок на закупку сырья.

• Договорная работа.

• Мониторинг цен на сырье и услуги доставки.

• Взаимодействие с лабораториями, СЭС.

• Ведение отчетности.

Ключевые результаты:

• Увеличено количество столовых и штата в 4 раза.

• Внедрено выездное банкетное обслуживание, разработано фуршетное и банкетное меню.

• Увеличена база поставщиков на 50%


Период работы

март 2007 — март 2008   (1 год 1 месяц)

Должность

Технолог

Компания

Ростикс-KFC (Сеть предприятий общественного питания), Москва Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

Обязанности

• Адаптация к корпоративным стандартам (внедрение в рестораны книги стандартов - описание полного технологического процесса приготовления блюд, включая характеристику сырья, транспортировку и хранение, а также описание правил, по соблюдению санитарии и гигиены работниками ресторанов).

• Производственный контроль.

• Обучение работников ресторанов новым технологиям.

• Работа с поставщиками по идентификации формата и качества продукта согласно требованиям компании, аудит поставщиков. Работа с поставщиками салатной, куриной продукции, хлебобулочных и кондитерских изделий, замороженных овощных и мясных полуфабрикатов, мороженого, украшений для мороженого, соусов, жиров и упаковочных материалов.

• Взаимодействие с отделом маркетинга, поддержка промо акций.

• Проработка сырья. Разработка новых блюд. Отработка технологического процесса приготовления и хранения блюд, тестирование продукции, проведение дегустаций.

• Оформление ТТК, технологических карт, актов проработки.

• Оформление спецификаций на продукты, упаковочные материалы, моющие средства.

• Получение разрешительных документов (заключение СЭC, сертификатов, ТУ) от поставщиков, их актуализация при замене продуктов и материалов или их окончании срока действия.

• Внесение новых рецептур и изменение действующих, в единую электронную базу данных (программа Сrunch Time).

• Расчет себестоимости блюд и их обновление при изменении цен на сырье и упаковочные материалы.

• Расчет пищевой и энергетической ценности блюд.

• Взаимодействие с отделом обучения, предоставление технологической информации для оформления памяток и инструкций по приготовлению блюд в ресторанах.


Период работы

ноябрь 2003 — февраль 2007   (3 года 4 месяца)

Должность

Заместитель директора

Компания

Ростикс-KFC (Сеть предприятий общественного питания) Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

Обязанности

Организация работы предприятия.

• Производственный контроль за качеством и безопасностью пищевых продуктов и продовольственного сырья, поступающих на предприятие, за технологией производства и соблюдением требований санитарных правил при производстве кулинарной продукции, за хранением продуктов (сырья, полуфабрикатов и готовой кулинарной продукции). Контроль за качеством и безопасностью готовой продукции, за состоянием помещений (производственные, складские, подсобные), за выполнением санитарно-противоэпидемических мероприятий.

• Планирование заказов поставщикам.

• Взаимодействие с поставщиками оборудования.

• Взаимодействие с городскими контролирующими органами.

• Подбор и управление персоналом, составление графиков работы и отпусков, заполнение рабочего табеля, расчет заработной платы, контроль мед. книжек.

• Организация охраны труда на предприятии.

• Организация обучения персонала.

• Выполнение финансовых целей предприятия.

• Взаимодействие с гостями, получение обратной связи по качеству обслуживания.

• Внедрение локального и концептуального маркетингового плана.

• Контроль себестоимости и складских остатков в ресторане.

• Ведение документации, кассовая отчетность.

• Управление продажами.

• Проведение инвентаризаций.

Работа с программами RKeeper, WHouse.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2008 год

Учебное заведение

Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, Москва

Специальность

Инженер-технолог


Образование

Высшее

Окончание

1994 год

Учебное заведение

Криворожский коммерческий техникум.

Специальность

Повар


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категории B, C

Командировки

Не готова к командировкам

Курсы и тренинги

2019г Курс "Главный технолог"Русская Школа Управления

2002 Курс по специальности " Бухгалтерский учет и калькуляция".

НОУ "Русская техническая Школа"


Грузчик

от 40 000 руб.

Долгопрудный

Оператор видеонаблюдения

от 45 000 руб.

Долгопрудный

Кладовщик

от 80 000 руб.

Долгопрудный

Продааец-консультант

договорная

Долгопрудный

Риелторы

от 50 000 руб.

Долгопрудный

Промоутер

от 1 000 руб.

Долгопрудный

Уборщица

от 10 000 руб.

Долгопрудный

Стюардесса/бортпроводник бизнес-авиации

договорная

Долгопрудный

Санитарка-уборщица

от 40 000 руб.

Долгопрудный

Компаньонка к бабушке 92 года

от 55 000 руб.

Долгопрудный