X5 Retail Group Федеральная розничная сеть городских супермаркетов. Производство кулинарии и салатов.
Обязанности
Производство и отгрузка готовой продукции (ежедневно) - 24 тонны, в "пиковые" предпраздничные дни до 45 тонн. Отгрузка в розничную сеть г Москва и региональные филиалы - до 400 магазинов.
Обеспечение магазинов утвержденным ассортиментом продукции более 200 наименований: салатная, кулинарная, бутербродная продукция; кондитерские изделия, напитки.
Обязанности:
Планирование и организация производственной и технологической деятельности подразделения.
Оценка качества входного контроля сырья и материалов для производства, оформление актов-претензий по качеству сырья.
Взаимодействие с поставщиками сырья, упаковочных, расходных материалов, подбор и ввод выбранного сырья в производственный процесс.
Проведение и оформление актов проработок на поступающее сырье.
Работа с рекламациями.
Разработка технологических инструкций, карт, внесение изменений в техническую документацию.
Контроль отходов и потерь при механической и тепловой обработке сырья (продуктов), своевременная их корректировка в программе учета.
Оформление и корректировка ТК в программе.
Контроль соблюдения технологической дисциплины. Анализ причин, устранение предотвращения брака.
Разработка и внедрение новых видов продукции. Расчет потребности персонала с расстановкой по производственным участкам для обеспечения технологического процесса при внедрении новой продукции.
Контроль соблюдения санитарных правил, правил личной гигиены и внутреннего трудового распорядка сотрудниками.
Работа с весовым чекопечатающим оборудованием.
Взаимодействие с техническими службами подразделения с целью проведения восстановительных и запланированных ремонтов оборудования и производственных помещений.
Период работы
июнь 2008 — январь 2017 (8 лет 8 месяцев)
Должность
Заведующий производством предприятия общественного питания
Компания
Предприятие общественного питания ООО "Семь Хлебов", Москва Ресторан, общественное питание, фаст-фуд
Обязанности
Кейтеринговая компания, 4 столовые.
В подчинении до 20 человек: повара, кухонные рабочие.
Обязанности:
• Организация бесперебойной работы производства полного цикла.
• Оперативное планирование производства.
• Организация выездного обслуживания.
• Подбор, расстановка, адаптация, обучение новых сотрудников.
• Взаимодействие с клиентами, контроль обратной связи.
• Контроль соблюдения технологии приготовления блюд.
• Составление меню, технологических и калькуляционных карт.
• Разработка и внедрение новых блюд, сезонных предложений.
• Расчет и контроль себестоимости блюд.
• Контроль санитарного состояния производства.
• Поиск и выбор поставщиков, контроль закупочных цен.
• Формирование заявок на закупку сырья.
• Договорная работа.
• Мониторинг цен на сырье и услуги доставки.
• Взаимодействие с лабораториями, СЭС.
• Ведение отчетности.
Ключевые результаты:
• Увеличено количество столовых и штата в 4 раза.
• Внедрено выездное банкетное обслуживание, разработано фуршетное и банкетное меню.
• Увеличена база поставщиков на 50%
Период работы
март 2007 — март 2008 (1 год 1 месяц)
Должность
Технолог
Компания
Ростикс-KFC (Сеть предприятий общественного питания), Москва Ресторан, общественное питание, фаст-фуд
Обязанности
• Адаптация к корпоративным стандартам (внедрение в рестораны книги стандартов - описание полного технологического процесса приготовления блюд, включая характеристику сырья, транспортировку и хранение, а также описание правил, по соблюдению санитарии и гигиены работниками ресторанов).
• Производственный контроль.
• Обучение работников ресторанов новым технологиям.
• Работа с поставщиками по идентификации формата и качества продукта согласно требованиям компании, аудит поставщиков. Работа с поставщиками салатной, куриной продукции, хлебобулочных и кондитерских изделий, замороженных овощных и мясных полуфабрикатов, мороженого, украшений для мороженого, соусов, жиров и упаковочных материалов.
• Взаимодействие с отделом маркетинга, поддержка промо акций.
• Проработка сырья. Разработка новых блюд. Отработка технологического процесса приготовления и хранения блюд, тестирование продукции, проведение дегустаций.
• Оформление спецификаций на продукты, упаковочные материалы, моющие средства.
• Получение разрешительных документов (заключение СЭC, сертификатов, ТУ) от поставщиков, их актуализация при замене продуктов и материалов или их окончании срока действия.
• Внесение новых рецептур и изменение действующих, в единую электронную базу данных (программа Сrunch Time).
• Расчет себестоимости блюд и их обновление при изменении цен на сырье и упаковочные материалы.
• Расчет пищевой и энергетической ценности блюд.
• Взаимодействие с отделом обучения, предоставление технологической информации для оформления памяток и инструкций по приготовлению блюд в ресторанах.
Период работы
ноябрь 2003 — февраль 2007 (3 года 4 месяца)
Должность
Заместитель директора
Компания
Ростикс-KFC (Сеть предприятий общественного питания) Ресторан, общественное питание, фаст-фуд
Обязанности
Организация работы предприятия.
• Производственный контроль за качеством и безопасностью пищевых продуктов и продовольственного сырья, поступающих на предприятие, за технологией производства и соблюдением требований санитарных правил при производстве кулинарной продукции, за хранением продуктов (сырья, полуфабрикатов и готовой кулинарной продукции). Контроль за качеством и безопасностью готовой продукции, за состоянием помещений (производственные, складские, подсобные), за выполнением санитарно-противоэпидемических мероприятий.
• Планирование заказов поставщикам.
• Взаимодействие с поставщиками оборудования.
• Взаимодействие с городскими контролирующими органами.
• Подбор и управление персоналом, составление графиков работы и отпусков, заполнение рабочего табеля, расчет заработной платы, контроль мед. книжек.
• Организация охраны труда на предприятии.
• Организация обучения персонала.
• Выполнение финансовых целей предприятия.
• Взаимодействие с гостями, получение обратной связи по качеству обслуживания.
• Внедрение локального и концептуального маркетингового плана.
• Контроль себестоимости и складских остатков в ресторане.
• Ведение документации, кассовая отчетность.
• Управление продажами.
• Проведение инвентаризаций.
Работа с программами RKeeper, WHouse.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2008 год
Учебное заведение
Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, Москва
Специальность
Инженер-технолог
Образование
Высшее
Окончание
1994 год
Учебное заведение
Криворожский коммерческий техникум.
Специальность
Повар
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категории B, C
Командировки
Не готова к командировкам
Курсы и тренинги
2019г Курс "Главный технолог"Русская Школа Управления
2002 Курс по специальности " Бухгалтерский учет и калькуляция".