Ведущий технолог

5191847   ·   18 сентября 2019, 14:31   ·   1 просмотр

Имя

Наталия

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Долгопрудный

Заработная плата

от 80 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

15 лет 8 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

48 лет   (3 июля 1976)


Опыт работы


Период работы

март 2017 — по настоящее время   (8 лет 2 месяца)

Должность

Ведущий технолог

Компания

X5 Retail Group Федеральная розничная сеть городских супермаркетов. Производство кулинарии и салатов.

Обязанности

Производство и отгрузка готовой продукции (ежедневно) - 24 тонны, в "пиковые" предпраздничные дни до 45 тонн. Отгрузка в розничную сеть г Москва и региональные филиалы - до 400 магазинов.

Обеспечение магазинов утвержденным ассортиментом продукции более 200 наименований: салатная, кулинарная, бутербродная продукция; кондитерские изделия, напитки.

Обязанности:

Планирование и организация производственной и технологической деятельности подразделения.

Оценка качества входного контроля сырья и материалов для производства, оформление актов-претензий по качеству сырья.

Взаимодействие с поставщиками сырья, упаковочных, расходных материалов, подбор и ввод выбранного сырья в производственный процесс.

Проведение и оформление актов проработок на поступающее сырье.

Работа с рекламациями.

Разработка технологических инструкций, карт, внесение изменений в техническую документацию.

Контроль отходов и потерь при механической и тепловой обработке сырья (продуктов), своевременная их корректировка в программе учета.

Оформление и корректировка ТК в программе.

Контроль соблюдения технологической дисциплины. Анализ причин, устранение предотвращения брака.

Разработка и внедрение новых видов продукции. Расчет потребности персонала с расстановкой по производственным участкам для обеспечения технологического процесса при внедрении новой продукции.

Контроль соблюдения санитарных правил, правил личной гигиены и внутреннего трудового распорядка сотрудниками.

Работа с весовым чекопечатающим оборудованием.

Взаимодействие с техническими службами подразделения с целью проведения восстановительных и запланированных ремонтов оборудования и производственных помещений.


Период работы

июнь 2008 — январь 2017   (8 лет 8 месяцев)

Должность

Заведующий производством предприятия общественного питания

Компания

Предприятие общественного питания ООО "Семь Хлебов", Москва Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

Обязанности

Кейтеринговая компания, 4 столовые.

В подчинении до 20 человек: повара, кухонные рабочие.

Обязанности:

• Организация бесперебойной работы производства полного цикла.

• Оперативное планирование производства.

• Организация выездного обслуживания.

• Подбор, расстановка, адаптация, обучение новых сотрудников.

• Взаимодействие с клиентами, контроль обратной связи.

• Контроль соблюдения технологии приготовления блюд.

• Составление меню, технологических и калькуляционных карт.

• Разработка и внедрение новых блюд, сезонных предложений.

• Расчет и контроль себестоимости блюд.

• Контроль санитарного состояния производства.

• Поиск и выбор поставщиков, контроль закупочных цен.

• Формирование заявок на закупку сырья.

• Договорная работа.

• Мониторинг цен на сырье и услуги доставки.

• Взаимодействие с лабораториями, СЭС.

• Ведение отчетности.

Ключевые результаты:

• Увеличено количество столовых и штата в 4 раза.

• Внедрено выездное банкетное обслуживание, разработано фуршетное и банкетное меню.

• Увеличена база поставщиков на 50%


Период работы

март 2007 — март 2008   (1 год 1 месяц)

Должность

Технолог

Компания

Ростикс-KFC (Сеть предприятий общественного питания), Москва Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

Обязанности

• Адаптация к корпоративным стандартам (внедрение в рестораны книги стандартов - описание полного технологического процесса приготовления блюд, включая характеристику сырья, транспортировку и хранение, а также описание правил, по соблюдению санитарии и гигиены работниками ресторанов).

• Производственный контроль.

• Обучение работников ресторанов новым технологиям.

• Работа с поставщиками по идентификации формата и качества продукта согласно требованиям компании, аудит поставщиков. Работа с поставщиками салатной, куриной продукции, хлебобулочных и кондитерских изделий, замороженных овощных и мясных полуфабрикатов, мороженого, украшений для мороженого, соусов, жиров и упаковочных материалов.

• Взаимодействие с отделом маркетинга, поддержка промо акций.

• Проработка сырья. Разработка новых блюд. Отработка технологического процесса приготовления и хранения блюд, тестирование продукции, проведение дегустаций.

• Оформление ТТК, технологических карт, актов проработки.

• Оформление спецификаций на продукты, упаковочные материалы, моющие средства.

• Получение разрешительных документов (заключение СЭC, сертификатов, ТУ) от поставщиков, их актуализация при замене продуктов и материалов или их окончании срока действия.

• Внесение новых рецептур и изменение действующих, в единую электронную базу данных (программа Сrunch Time).

• Расчет себестоимости блюд и их обновление при изменении цен на сырье и упаковочные материалы.

• Расчет пищевой и энергетической ценности блюд.

• Взаимодействие с отделом обучения, предоставление технологической информации для оформления памяток и инструкций по приготовлению блюд в ресторанах.


Период работы

ноябрь 2003 — февраль 2007   (3 года 4 месяца)

Должность

Заместитель директора

Компания

Ростикс-KFC (Сеть предприятий общественного питания) Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

Обязанности

Организация работы предприятия.

• Производственный контроль за качеством и безопасностью пищевых продуктов и продовольственного сырья, поступающих на предприятие, за технологией производства и соблюдением требований санитарных правил при производстве кулинарной продукции, за хранением продуктов (сырья, полуфабрикатов и готовой кулинарной продукции). Контроль за качеством и безопасностью готовой продукции, за состоянием помещений (производственные, складские, подсобные), за выполнением санитарно-противоэпидемических мероприятий.

• Планирование заказов поставщикам.

• Взаимодействие с поставщиками оборудования.

• Взаимодействие с городскими контролирующими органами.

• Подбор и управление персоналом, составление графиков работы и отпусков, заполнение рабочего табеля, расчет заработной платы, контроль мед. книжек.

• Организация охраны труда на предприятии.

• Организация обучения персонала.

• Выполнение финансовых целей предприятия.

• Взаимодействие с гостями, получение обратной связи по качеству обслуживания.

• Внедрение локального и концептуального маркетингового плана.

• Контроль себестоимости и складских остатков в ресторане.

• Ведение документации, кассовая отчетность.

• Управление продажами.

• Проведение инвентаризаций.

Работа с программами RKeeper, WHouse.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2008 год

Учебное заведение

Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, Москва

Специальность

Инженер-технолог


Образование

Высшее

Окончание

1994 год

Учебное заведение

Криворожский коммерческий техникум.

Специальность

Повар


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категории B, C

Командировки

Не готова к командировкам

Курсы и тренинги

2019г Курс "Главный технолог"Русская Школа Управления

2002 Курс по специальности " Бухгалтерский учет и калькуляция".

НОУ "Русская техническая Школа"


Кладовщик

договорная

Долгопрудный

Врач-методист

от 60 000 руб.

Долгопрудный

Ветеринарный врач

договорная

Долгопрудный

Тайный покупатель

от 15 000 руб.

Долгопрудный

Оператор, диспетчер

от 40 000 руб.

Долгопрудный

Начальник

договорная

Долгопрудный

Любая

договорная

Долгопрудный

Разнорабочий

от 50 000 руб.

Долгопрудный

Водитель-экспедитор на автомобиле компании (Nissan, Hyundai HD, Isuzu)

от 90 000 руб.

Долгопрудный

Водитель экспедитор

от 50 000 руб.

Долгопрудный