Подготовка и уборка рабочего места; Контроль срока годности продуктов и проверка наличия всех необходимых этикеток на хранящихся продуктах; Соблюдение санитарных норм и стандартов безопасности в рабочей зоне; Очистка поверхностей для приготовления пищи, варочных поверхностей и посуды. Помывка, порезка и приготовление необходимых ингредиентов для пиццы; Приготовление теста, соуса и начинки для пиццы; Подготовка печи и нагрев ее до необходимой температуры к открытию заведения; Контроль соответствия всей приготовленной еды требованиям по качеству; Прием заказа на приготовление пиццы и последующее ее приготовление согласно инструкции; Координация времени приготовления блюд и корректировка меню при необходимости; Приготовление точного количества заказанных позиций по каждому клиенту и одновременная работа сразу над несколькими заказами одновременно; Заказ и прием расходных материалов. |