1. Контроль подготовки к открытию и закрытию ресторана; 2. Контроль работы, внешнего вида и состояния персонала (кассиры, официанты, бармены, уборщицы); 3. Мотивация и настрой персонала, перед рабочим днем; 4. Помощь подразделениям зала в выполнении обязанностей; 5. Принятие предварительного заказа и предварительной оплаты на банкеты; 6. Составление графика учета рабочего времени персонала; 7. Контроль освещения, чистоты и музыкального сопровождения в зале; 8. Решение конфликтных ситуаций с гостями; 9. Контроль тайминга отдачи блюд; 10. Консультирование гостей об услугах ресторана; 11. Выполнение поручений от руководства, входящие в мои должностные обязанности; 12. Закрытие кассовой смены. |