Обязанности | Операционный контроль качества изготавливаемой продукции. Контроль качества выпускаемой продукции установленному технологическому процессу на всех рабочих центрах производства в цехе (на полуфабрикатах, вспомогательных материалах и готовой продукции), в соответствии с чертежами, технической документации, эталонам, стандартам, проведение контрольно убедительных испытаний, с оформлением соответствующей документации. Ведение, оформление и учет журналов (предписаний, актов, перемещение продукции в 1С УПП, операционный контроль) о дефектной и бракованной продукции, участие в анализе причин возникновение дефектов и мероприятий по их устранению. Умение пользоваться микрометром, штангенциркулем и других измерительных инструментов. Соблюдение требований СМК, правил внутреннего трудового распорядка, производственной и трудовой дисциплине, охраны труда и техники безопасности. |
Навыки и умения | Умение работать в команде Грамотная устная и письменная речь Пунктуальность, внимательность, аккуратность в работе ПК-опытный пользователь, умение работать с оргтехникой Исполнительная Неконфликтная Стрессоустойчивая Активная |