Работа на кухне во всех цехах, в том числе и в управлении/организации производственного процесса. Р-н Патио пицца - повар холодного цеха; кафе Fantaziy - повар горячего и холодного цехов; р-н Панда - повар на персонал - опыт 6 мес; казино Гавана - повар горячего и холодного цехов - опыт 9 мес; стейк-хауз "У Дяди Гиляя" - повар горячего и холодного цехов - опыт 3, 5 года; р-н Обломов - повар горячего цеха - опыт 2, 5 года; кафе "Тарелка" - су шеф - опыт 1 год. - повар холодного цеха; кафе Fantaziy - повар горячего и холодного цехов; р-н Панда - повар на персонал - опыт 6 мес; казино Гавана - повар горячего и холодного цехов - опыт 9 мес; стейк-хауз "У Дяди Гиляя" - повар горячего и холодного цехов - опыт 3, 5 года; р-н Обломов - повар горячего цеха - опыт 2, 5 года; кафе "Тарелка" - су шеф - опыт 1 год. Обязанности: - работа в холодном и горячем цеху; - заготовка продуктов; - работа с поставщиками с отслеживанием цен на продукты; - проработка блюд с последующим составлением технологических и калькуляционных карт; - разработка сезонных предложений и обновление меню; - контроль приготовления блюд по утвержденным технологиям; - подбор персонала; - обучение персонала. |